Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

CROQUETAS DE ATÚN con Thermomix®

13 enero 2013
13 enero 2013
  Estan muy buenas. No es la primera vez que las hago. Las pongo porque son rapidas y economicas, los niños las comen muy bien y no se dan cuenta de que consumen pescado. CROQUETAS DE ATUN INGREDIENTES: 3 LATAS DE ATUN EN ACEITE 50GRS. MANTEQUILLA 80 GRS.CEBOLLA 75 GRS.HARINA 30 GRS. DEL ACEITE DEL ATUN SAL PIMIENTA 300 GRS LECHE 2 QUESITOS NUEZ MOSCADA PREPARACION: 1._ Poner la cebolla en el vaso y trocear 4segundos/vel.4. 2._ añadir el aceite de las latas de atún y la mantequilla, programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1. 3._ añadir la harina rehogar 2 minutos 100 grados vel. 2. 4._ incorporar el atún y el resto de los ingredientes, programar 8 minutos 100 grados velocidad 3. 5._ volcar la masa en una fuente y dejar enfriar. 6._ formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado en este orden. Freír en aceite muy caliente para que no se abran. CROQUETAS DE ATÚN con Thermomix® CROQUETAS DE ATÚN con Thermomix® CROQUETAS DE ATÚN con Thermomix® CROQUETAS DE ATÚN con Thermomix® NOTAS: . al añadir la harina tener la precaución de echarla en el vaso hacia los lados para que no caiga la harina sobre las cuchillas. . en el paso 4 si la leche la sacas del frigorífico tienes que programar un poco más de tiempo como diez minutos. . yo le pongo harina de repostería pero puedes poner harina de trigo normal. . Cuando eches la masa para que se enfríe, ten la precaución de taparla con papel film sobre la masa misma para que no se reseque. . Para que no se abran la masa ha de tener la suficiente materia grasa (esta masa la tiene, quiero decir que no le reduzcas ni aceite ni mantequilla porque se te abrirán). y también ha de estar el aceite bastante caliente al freírlas, con lo cual si en cada fritada echas más de 5  se te enfriará el aceite. . Yo congelo las albóndigas y cuando las necesito directamente del congelador las frío de 5 en 5 con aceite muy caliente. Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. Virginia            
Solicita demostración