CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

#Sopas y cremas 27 septiembre 2012

Parece de restaurante, pero la he hecho en un momento, sin grasa, sin gastos excesivos y comodamente (mientras puse una lavadora, me duche, recogi lo poco que habia en la cocina )

TOTAL 30 MINUTOS TODO.

1º.- CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL , PAN FRITO Y HUEVO DE CODORNIZ

2º.- ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS CON PATATAS FRITAS

3º.- ZUMO DE NARANJA NATURAL

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix®

todo en la Thermomix® , mientras se hacia la crema de calabaza (de una calabaza buenisima que me dio mi hermano) en el vapor puse los rollos de pechuga rellenos de bacon, jamon serrano y queso cremoso, tambien puse unos esparragos y unas judias verdes porque yo no como fritos.El zumo de naranja tambien en la Thermomix® en 1,30 minutos para TODOS y con 3 naranjas clementinas y un limon.todo en 30 minutos y sin estar presente CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® CREMA DE CALABAZA Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS con Thermomix® PONGO FOTOS y RECETAS:

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

INGREDIENTES:
800 GRS. CALABAZA

130 GRS. CEBOLLA

50 GRS. PUERRO

50 GRS. ACEITE

800 GRS. DE AGUA o CALDO VERDURA

SAL, PIMIENTA

CUADRADITOS DE PAN FRITO

HUEVO CODORNIZ Y QUESO AZUL (OPCIONAL)

100GRS. QUESO CREMOSO O NATA COCINAR

PREPARACION:

1.- Trocear la cebolla y puerro 5seg/VEL 4.

2.-Añadir el aceite y sofreir 5 min. T.varoma V.1

3.- Añadir la calabaza troceada, el caldo o agua y 20 minutos a V2 T.Varoma.

4.- Añadir el queso o nata, sal, pimienta y 2 min. v.5-10.

5.- Decorar con queso azul o tostones de pan frito y/o huevo de codorniz cocido. ah¡¡¡ y un chorrito de aceite.Servir muy caliente.
ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS

INGREDIENTES Y PREPARACION:
Pechuga de pollo o pavo abiertos muy finitos. Se rellenan con lo que mejor te parezca. Yo los rellene con una lonchas de jamon serrano, media de bacon y una de queso tierno (tipo tranchete).Se salan un poco y se enrollan en papel film.Se colocan en el Varoma y los 20 minutos. Todo termina a la vez.

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí. 

VIRGINIA