COSTRADA MIXTA con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2012

COSTRADA MIXTA

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

INGREDIENTES:

Para la masa:

280 grs. harina

125 grs. mantequilla

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de azúcar

70 grs. agua
Para el relleno:

200 grs. queso emmental

200 grs. jamon york

200 grs. nata

3 huevos

sal y pimienta

PREPARACION MASA:

1.- Poner en el vaso en este orden: la harina, mantequilla a trocitos pequeños, el azucar, sal y el agua.Mezclar 15 segundos velocidad 6 o unos segundos mas si no queda bien amasado.
2.- Poner papel film sobre la mesa, dividir la masa en dos y una de ellas extenderla bien y colocarla en la fuente cubriendo los laterales.
PREPARACION RELLENO:

1.- Rallar el queso 10 seg. vel 5-10 y poner sobre la masa.

2.- Triturar el jamon york 4 segundos vel. 4 y poner sobre el queso.

3.- Poner la nata, dos huevos y tres claras (dejar la yema para pintar la superficie) sal, pimienta ,batir unos segundos y verter sobre lo anterior.extender la otra parte de la masa y cubrir la costrada, sellar bien los bordes que no se abra al hornearla. Pintar con la yema de huevo y hacerle unos cortes o pinchar con tenedor.

4.- PONER AL HORNO 180 GRADOS DURANTE  30 MINUTOS.

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

COSTRADA MIXTA con Thermomix®

Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.

Virginia Camacho