COSTRADA MIXTA con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 octubre 2012

COSTRADA MIXTACOSTRADA MIXTA con Thermomix® INGREDIENTES:Para la masa:280 grs. harina125 grs. mantequilla1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de azúcar70 grs. aguaPara el relleno:200 grs. queso emmental200 grs. jamon york200 grs. nata3 huevossal y pimientaPREPARACION MASA:1.- Poner en el vaso en este orden: la harina, mantequilla a trocitos pequeños, el azucar, sal y el agua.Mezclar 15 segundos velocidad 6 o unos segundos mas si no queda bien amasado.2.- Poner papel film sobre la mesa, dividir la masa en dos y una de ellas extenderla bien y colocarla en la fuente cubriendo los laterales.PREPARACION RELLENO:1.- Rallar el queso 10 seg. vel 5-10 y poner sobre la masa.2.- Triturar el jamon york 4 segundos vel. 4 y poner sobre el queso.3.- Poner la nata, dos huevos y tres claras (dejar la yema para pintar la superficie) sal, pimienta ,batir unos segundos y verter sobre lo anterior.extender la otra parte de la masa y cubrir la costrada, sellar bien los bordes que no se abra al hornearla. Pintar con la yema de huevo y hacerle unos cortes o pinchar con tenedor.4.- PONER AL HORNO 180 GRADOS DURANTE  30 MINUTOS.COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® COSTRADA MIXTA con Thermomix® Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia Camacho