ALETA DE TERNERA CON SALSA BARBACOA CON Thermomix®

#Carnes y aves 13 noviembre 2020



Esta es una receta ideal para fiestas o DIETAS. Solo tiene 250 kcal. por racion  y hay para 6 raciones. 


INGREDIENTES. 


1000 / 1200 g de aleta de ternera en una pieza 


1 cucharadita de sal


3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de romero seco


50 g de whisky


150 g de salsa barbacoa


1000 g de agua


GUARNICION.


esparragos, tomates cherry, cebolleta a tiras 


PREPARACION. 



  1. Añada el agua al vaso y caliente durante  6 min/100°C/vel 1.

  2. Salpimente la aleta de ternera y añada la pimienta, el orégano, el tomillo y el romero. Introduzca la carne en una bolsa de asar, añada el whisky y cierre la bolsa.

  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga la bolsa de asar y tape el Varoma. Programe 35 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C. Ponga la carne y el contenido de la bolsa en una bandeja de horno y unte la carne por ambos lados con la salsa barbacoa.

  4. Introduzca la bandeja DE HORNO BEN en la parte alta del horno y hornee durante 5 minutos (250°C) añadiendo los cherrys, la cebolleta y los esparragos alrededor de la carne.  Dele la vuelta a la carne y hornee 5 minutos más. Recupere en un bol la salsa de la bandeja. Corte la aleta en lonchas finas y sirva con la salsa.


NOTA: LA bandeja de Horno Ben es una maravilla. La puedes encontrar en la tienda Thermomix® como accesorio complementario a nuestra Thermomix® .