Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Galletas para gatos con Thermomix®

15 December 2017
15 December 2017
Categoría:

Anteriormente he publicado galletas para perros con varias recetas distintas. Las comidas para gatos son ya otro mundo. Los gatos que conviven en nuestro hogar estan acostumbrados a los alimentos comerciales que tienen aditivos y saborizantes y es mas dificil conseguir que les guste nuestra comida preparada.


De todas formas, lo mejor es su pienso que ya viene preparado con las vitaminas y productos que han de tomar para "las bolas de pelo estomacales " y otros inconvenientes.


Prueba con estas galletas que llevan CATNIP y espero les gusten.




INGREDIENTES:


pure de calabaza


2 latas de atun al natural


1 cucharada de CATNIP


1 huevo


200 grs. harina de trigo o pescado


PREPARACION:



  • 1.- Poner en el vaso 300 grs. agua y colocar cestillo con la dos rodajas de calabaza troceada. Programa 15 min/varomavel.1. Retira  el agua y el cestillo con la calabaza. Reserva.

  • 2.- Pon en el vaso la calabaza escurrida, y resto de los ingredientes, Mezcla 15 seg/vel. .6 a continuacion programa 2 minutos velocidad espiga.

  • 3.- Pon un poco de harina en la encimera y extiende con el rodillo (si esta pegajosa añade mas harina).

  • Precalienta el horno a 180º. En la bandeja de horno con papel de hornear colocas las masa bien estirada y la "precortas" en cuadrados (solo marcando cuadros) . Hornea uns 25 minutos a 180º.

  • Deja enfriar y ya esta lista.




TRUCOS Y CONSEJOS:


.- Si lo deseas puedes calentar un poco las galletas antes de darselas. Este calentamiento provocara el olor del atun y las hara mas irresistibles para ellos.



.- Guarda las galletas en el frigorifico o las puedes congelar.Te aguantaran unos días en la nevera.



.- Estas recetas son un premio sano, pero no puede ser la dieta habitual .

Solicita demostración
15 December 2017