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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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FIAMBRE DE PAVO MARINADO CON Thermomix®

12 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 September 2023

Esta receta es la versión "EN SANO" del fiambre de pavo que compramos ya loncheado para bocadillos y sandwiches.


Con la diferencia de que no lleva conservantes, colorantes, aditivos y nuestro fiambre es 100 % PAVO y el precio de nuestra preparación mucho mas económica.    


Menudas diferencias ¡¡¡¡


Si no dispones de tm6 no podras prepararla al vacio, pero la puedes hacer al vapor cambiando el paso DOS: 35 o 40 minutos/varoma/ veloc.1 y envuelta en film o papel horno y en bolsa de asar.

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Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo entera
  • 1 cucharada sopera de pimenton dulce
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recien molida
  • sal
  • 1200g agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon la pechuga de pavo en un bol. Reserva

En un vasito echa los ingredientes para el aliño , remueve y mezcla bien con la cuchara y añadelo a la pechuga. Remueve y masajea bien con las manos, tapa y deja toda la noche en el frigorifico. 

2 Paso

Pon en el vaso el cubrecuchillas , 1200 g de agua y programa vacio : 65º y 1,30h.

Saca la pechuga del vaso y dejar enfriar en la encimera. 

3 Paso

Una vez fria tiene la opcion de pasarla por la sarten para que se dore un poco o dejarla tal cual. Lonchearla muy muy fina y lista para tener como fiambre. 


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Puedes sustituir el PAVO por PECHUGA POLLO,También la puedes cortar en cuadraditos para añadir a ensaladas.Lo que es muy importante es que su durabilidad en frigorifico sera de 4 o 5 dias. Tambien la puedes congelar en lonchas o entera,

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