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FIAMBRE DE PAVO MARINADO CON Thermomix®
12 September 2023
Esta receta es la versión "EN SANO" del fiambre de pavo que compramos ya loncheado para bocadillos y sandwiches.
Con la diferencia de que no lleva conservantes, colorantes, aditivos y nuestro fiambre es 100 % PAVO y el precio de nuestra preparación mucho mas económica.
Menudas diferencias ¡¡¡¡
Si no dispones de tm6 no podras prepararla al vacio, pero la puedes hacer al vapor cambiando el paso DOS: 35 o 40 minutos/varoma/ veloc.1 y envuelta en film o papel horno y en bolsa de asar.

Ingredientes
- 1 pechuga de pavo entera
- 1 cucharada sopera de pimenton dulce
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recien molida
- sal
- 1200g agua
Pasos de la receta
Pon la pechuga de pavo en un bol. Reserva
En un vasito echa los ingredientes para el aliño , remueve y mezcla bien con la cuchara y añadelo a la pechuga. Remueve y masajea bien con las manos, tapa y deja toda la noche en el frigorifico.
Pon en el vaso el cubrecuchillas , 1200 g de agua y programa vacio : 65º y 1,30h.
Saca la pechuga del vaso y dejar enfriar en la encimera.
Una vez fria tiene la opcion de pasarla por la sarten para que se dore un poco o dejarla tal cual. Lonchearla muy muy fina y lista para tener como fiambre.
Puedes sustituir el PAVO por PECHUGA POLLO,También la puedes cortar en cuadraditos para añadir a ensaladas.Lo que es muy importante es que su durabilidad en frigorifico sera de 4 o 5 dias. Tambien la puedes congelar en lonchas o entera,
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