advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ENSALADA GRIEGA CON SANDIA CON Thermomix®

30 August 2021
30 August 2021


En el tiempo de sandia, a veces pensamos que la sandia es solo postre. Pues no¡¡ la sandia es aperitivo, ensalada, postre y zumo refrescante. 


Has probado la sandia en la ensalada? empieza por esta y veras que refrescante.


INGREDIENTES:


200 grs. hojas frescas de espinacas baby


500 grs. pulpa de sandia cortada en dados


200 grs. aceitunas negras sin hueso


200 grs. queso tierno o semi en taquitos (a tu gusto)


1 lata de anchoas 


5 ramitas de hierbabuena (solo las hojas)


PARA LA VINAGRETA: 


4 o 5 filetes mas de anchoas


1 diente de ajo


6 aceitunas negras sin hueso


20 grs. zumo de limon


1 cucharadita de oregano seco


1 cuchararadita de miel


60 grs. aceite de oliva


1 pellizco de pimienta negra molida


PREPARACION:


1.- Pon en un bol grande las hojas de espinaca, los dados de sandia, las aceitunas, el queso, las anchoas y la hierbabuena troceadita. Reserva en el frigorifico.


2.- Para preparar la vinagreta pon en el vaso las anchoas y el diente de ajo. Trocea 3 seg/vel.7.


3.- Añade las aceitunas negras . el oregano. el zumo de limon, la pimienta , el aceite de oliva y la miel. Mezcla 8 seg/vel.4. Vuelca sobre la ensalada del bol, remueve bien y sirve. 

Solicita demostración