advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Josefa Mari Urbano Martinez

Me encanta cocinar con Thermomix® , podeis crear recetas, espectaculares que sorprenderan, a todos. Comida sana, creativa, rapida, económica, por trabajar a cuatro niveles, proporciona tener mas tiempo para uno. Mi trabajo es enseñarte a manejarla, el estar ay siempre que lo necesites, tenemos mucha variedad y servicios para ayudaros, no dudes en preguntarme. Ire poniendo, trucos, consejos, promociones, recetas, y recetas veganas, vegetarianas y sin gluten. 
Me encanta cocinar con Thermomix® , podeis crear recetas, espectaculares que sorprenderan, a todos. Comida sana, creativa, rapida, económica, por trabajar a cuatro niveles, proporciona tener mas tiempo para uno. Mi trabajo es enseñarte a manejarla, el estar ay siempre que lo necesites, tenemos mucha variedad y servicios para ayudaros, no dudes en preguntarme. Ire poniendo, trucos, consejos, promociones, recetas, y recetas veganas, vegetarianas y sin gluten. 
Comprar Thermomix®

RECETAS VEGANAS

21 November 2017
21 November 2017

PASTEL DE LENTEJAS




Esta receta esta sacada del unos de los libros de plataforma, concretamente del libro soy Vegano.


Un pastel delicioso, doy fe.


Si tienes una Thermomix® y quieres realizar este delicioso pastel y quieres ayuda no dudes en pedírmela.


INGREDIENTES:


170g. de arroz integral


30 g. de semilla de lino


1500 g. de agua


300 g- de lenteja roja partida (pelada) yo le puse una normal pelada


margarina vegana


300 g. de zanahoria en trozos


150g- de pimiento rojo en trozos


100 g. de cebolla en trozos


30 g. de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1/2 cta. de pimienta negra


1 cta. pimentón dulce


1 cta. de curry en polvo


50 g. de mostaza


40 g. de kétchup


PREPARACIOIN:


1.Ponga en el vaso el arroz y las semillas de lino y muela 1 min./vel10. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo, pese las lentejas dentro y caliente 10min./100ºC/vel 1 y, a continuación, programe 10min./90ºC/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y reserve, Lave el vaso.


3. Precaliente el horno a 180ºC.  Engrase el  molde donde lo vaya hacer, o ponga papel de horno para evitar que se pegue.


4 Agregue la zanahoria, el pimiento y la cebolla y trocee 5seg./vel5. Con la espátula, baje los ingrediente hacia el fondo del vaso.


5. Incorpore el aceite y programe 5 min./100ºC/vel 2.


6. Agregue las lentejas cocidas, la mezcla de arroz y lino molidos, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la mostaza, y el ketchup y mezcle 30 seg./vel 3 y vuelva a repetir si es necesario o mezcle con la espátula antes de verterlo en el molde. Vierta la cantidad en el molde preparado. Hornee durante 55-60 minutos (180ºC). Corte en rodajas y sirva frio o caliente 

Solicita demostración