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Josefa Mari Urbano Martinez
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RECETAS VEGANAS
21 November 2017PASTEL DE LENTEJAS
Esta receta esta sacada del unos de los libros de plataforma, concretamente del libro soy Vegano.
Un pastel delicioso, doy fe.
Si tienes una Thermomix® y quieres realizar este delicioso pastel y quieres ayuda no dudes en pedírmela.
INGREDIENTES:
170g. de arroz integral
30 g. de semilla de lino
1500 g. de agua
300 g- de lenteja roja partida (pelada) yo le puse una normal pelada
margarina vegana
300 g. de zanahoria en trozos
150g- de pimiento rojo en trozos
100 g. de cebolla en trozos
30 g. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cta. de pimienta negra
1 cta. pimentón dulce
1 cta. de curry en polvo
50 g. de mostaza
40 g. de kétchup
PREPARACIOIN:
1.Ponga en el vaso el arroz y las semillas de lino y muela 1 min./vel10. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo, pese las lentejas dentro y caliente 10min./100ºC/vel 1 y, a continuación, programe 10min./90ºC/vel 1. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y reserve, Lave el vaso.
3. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase el molde donde lo vaya hacer, o ponga papel de horno para evitar que se pegue.
4 Agregue la zanahoria, el pimiento y la cebolla y trocee 5seg./vel5. Con la espátula, baje los ingrediente hacia el fondo del vaso.
5. Incorpore el aceite y programe 5 min./100ºC/vel 2.
6. Agregue las lentejas cocidas, la mezcla de arroz y lino molidos, la sal, la pimienta, el pimentón, el curry, la mostaza, y el ketchup y mezcle 30 seg./vel 3 y vuelva a repetir si es necesario o mezcle con la espátula antes de verterlo en el molde. Vierta la cantidad en el molde preparado. Hornee durante 55-60 minutos (180ºC). Corte en rodajas y sirva frio o caliente