Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

OS APETECE UNA CREMITA RÁPIDA ????

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:


     CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS 




 Estoy segura de que esta crema  cuando la probéis formará parte de vuestro menú..... Ideal para cuando llegamos tarde del trabajo y nos apetece algo calentito , incluso para un primer plato en un día especial ......


  Es muy rápida de preparar así que atentos......EMPEZAMOS....!!!!!


      INGREDIENTES 


1 lata de berberechos al natural natural 


1 lata de espárragos blancos en conserva 


200 gramos de mayonesa 


30 g de aceite de oliva ( un poquito más para regar)


1 pellizco de pimienta


2 cucharaditas de cebollino fresco




     PREPARACIÓN 


1.  Colamos los berberechos a través de un colador de maya. Reservar el caldo también 


2. Ponemos en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, La pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel 10 . Calentamos 3 min/60º/vel 2.5 ,  Reparte la crema en copas , distribuye los berberechos y riega con el aceite.


 NOTA;  Para estos días de fiesta que se aproximan , nuestra crema os quedará de cine si la servís para los aperitivos en chupitos. No dudes preguntarme cualquier duda . Recuerda que  te llamo gratis 




        

Solicita demostración
19 October 2017