OS APETECE UNA CREMITA RÁPIDA ????

#Sopas y cremas 19 octubre 2017


     CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS 




 Estoy segura de que esta crema  cuando la probéis formará parte de vuestro menú..... Ideal para cuando llegamos tarde del trabajo y nos apetece algo calentito , incluso para un primer plato en un día especial ......


  Es muy rápida de preparar así que atentos......EMPEZAMOS....!!!!!


      INGREDIENTES 


1 lata de berberechos al natural natural 


1 lata de espárragos blancos en conserva 


200 gramos de mayonesa 


30 g de aceite de oliva ( un poquito más para regar)


1 pellizco de pimienta


2 cucharaditas de cebollino fresco




     PREPARACIÓN 


1.  Colamos los berberechos a través de un colador de maya. Reservar el caldo también 


2. Ponemos en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, La pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel 10 . Calentamos 3 min/60º/vel 2.5 ,  Reparte la crema en copas , distribuye los berberechos y riega con el aceite.


 NOTA;  Para estos días de fiesta que se aproximan , nuestra crema os quedará de cine si la servís para los aperitivos en chupitos. No dudes preguntarme cualquier duda . Recuerda que  te llamo gratis