OS APETECE UNA CREMITA RÁPIDA ????
#Sopas y cremas 19 octubre 2017
CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS Y BERBERECHOS
Estoy segura de que esta crema cuando la probéis formará parte de vuestro menú..... Ideal para cuando llegamos tarde del trabajo y nos apetece algo calentito , incluso para un primer plato en un día especial ......
Es muy rápida de preparar así que atentos......EMPEZAMOS....!!!!!
INGREDIENTES
1 lata de berberechos al natural natural
1 lata de espárragos blancos en conserva
200 gramos de mayonesa
30 g de aceite de oliva ( un poquito más para regar)
1 pellizco de pimienta
2 cucharaditas de cebollino fresco
PREPARACIÓN
1. Colamos los berberechos a través de un colador de maya. Reservar el caldo también
2. Ponemos en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, La pimienta y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min /vel 10 . Calentamos 3 min/60º/vel 2.5 , Reparte la crema en copas , distribuye los berberechos y riega con el aceite.
NOTA; Para estos días de fiesta que se aproximan , nuestra crema os quedará de cine si la servís para los aperitivos en chupitos. No dudes preguntarme cualquier duda . Recuerda que te llamo gratis