Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Migas

29 abril 2017
29 abril 2017

Para un día lluvioso como el de hoy ,nada mejor que preparar unas buenas migas con nuestro Thermomix® ....os paso mi receta, espero las disfrutéis . INGREDIENTES;

Una cabeza de ajos..

100 gramos de aceite.

80 gramos de agua.

Una cucharada de sal


Medio kilo de pan de migas.


 PREPARACIÓN:

1-INCORPORAMOS PAN ASTA LLENAR EL VASO POR LA MITAD Y DAMOS 2 GOLPES DE TURBO.( reservarnos en un bol) Y REPETIMOS CON EL RESTO DE PAN HASTA TENERLO TODO PICADO

2.INCORPORAMOS AL VASO EL AGUA Y LA SAL..( calentamos un minuto.varoma .vel.1) mezclamos el agua con el pan y reservamos.

3; SE AÑADE EL ACEITE Y LOS AJOS AL VASO , (sofreímos 5 minutos, Varoma, Varoma, velocidad 1) sacamos los ajos del vaso y reservamos.

4:INCORPORAMOS EL PAN AL VASO Y PROGRAMAMOS ( 15 minutos, Varoma , velocidad 2) despegamos el pan de las paredes del vaso y repetimos el último paso dos veces más   ( 15 minutos, Varoma, velocidad 2) ,

5: añadimos los ajos reservados y volvemos a repetir..( 15 minutos, Varoma, velocidad 2) ... 

Si os  apetece freír unos trozos de chorizo, lo pondremos a freír en el paso 3 junto a los ajos y reservaremos igualmente para añadirlo al final 



Espero os gusten..

Solicita demostración