Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Gazpacho de habas

06 agosto 2017
06 agosto 2017
Categoría:


Para sobrellevar mejor las altas temperaturas quiero compartir con ustedes mi receta de GAZPACHO DE HABAS.....es una receta en la que además repasaremos como hacer una emulsión ya que la base principal de un buen gazpacho blanco ( habas o almendras) es una buena masa.. INGREDIENTES;*100 GRAMOS DE HABAS SECAS HIDRATADAS Y PELADAS*UN DIENTE DE AJO*30 GRAMOS DE VINAGRE*120 GRAMOS DE ACEITR DE GIRASOL*DOS CUCHARSDAS DE SAL*1LITRO DEAGUA FRIA.  PREPARACIÓN; CON EL VASO BIEN SECO AÑADIMOS LAS HABAS,EL AJO Y LA SAL ( programamos 30 seg. Velocidad 5...10)BAJAMOS LOS INGREDIENTES, CON EL CUBILETE PUESTO PROGRAMAMOS VELOCIDAD 4,5 ( sin tiempo)  Y VAMOS AÑADIDO EL ACEITE SOBRE LA TAPA PARA UNA PERFECTA EMULSIÓN. UNA VEZ INCORPORADO TODO EL ACEITE AÑADIMOS EL VINAGRE Y PROGRAMAMOS 10 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5...YA TENDREMOS NUESTRA MASA HECHA Y SOLO NOS QUEDARÁ AÑADIR EL AGUA FRIA Y PROGRSMAR ( 1 minuto, velocidad 5...10) UTENSILIOS ÚTILES;UNA JARRA DE 2 LITROS.  SUGERENCIA;ANTES DE HECHAR EL AGUA FRIA PODEIS RESERVAR PARTE DE LA MASA PARA UNTAR SOBRE UNAS REBANADITAS DE PAN TOSTADO..ES UNA TAPA FANTASTICA ESPERO OS GUSTR..

Solicita demostración
06 agosto 2017