Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Carrillada de cerdo en salsa

10 agosto 2017
10 agosto 2017
Categoría:

Os gusta la carrillera de cerdo ??La receta que comparto a continuación con vosotr@s es la que llevo haciendo durante años, incluso antes de ser cliente y posteriormente comercial Thermomix® . INGREDIENTES;*1,5KG CARRILLERA DE CERDO*0,60gr, DE ACEITE*6 DIENTES DE AJO*150 gr. DE ALMENDRAS FRITAS*UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE*150 gr, DE VINO BLANCO*DOS CUCHARADAS DE SAL*DOS CUCHARADAS DE TOMATE FRITO*250 gr. DE AGUAPREPARACIÓN;1. SAZONAR LA CARRILLERA CON LA SAL Y EL PIMENTÓN ( 30 minutos antes de cocinarla)2. INCORPORAMOS AL VASO EL ACEITE Y LOS .AJOS PROGRAMAMOS ( 6 seg. Vel.6) .3. SIN QUITAR EL CUBILETE PROGRAMAMOS 6 minutos , 120 temperatura ,vel. 14. AÑADIR LAS ALMENDRAS Y TRITURAR ( 10 seg. Vel. 7)5. INCORPORAMOS LA CARRILLERA , VINO , TOMATE, , AGUA Y PROGRAMAMOS ( 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 con giro inverso activado).6. COMPROBAR QUE ESTÉ TIERNA Y SI NO ES ASÍ PROGRAMAR 5 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1 GIRO INVERSO. SUGERENCIAS;podéis aprovechar mientras se cocina para poner unos vasitos de arroz blanco ( la medida sería una parte del vasito de arroz, tres de agua , unos granitos de sal )  en el Varoma para acompañar ,unas patatas o tallarines de verduras. ESPERO LA HAGÁIS Y DISFRUTÉIS. 


 
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10 agosto 2017