Asaduritas de pollo en salsa

#Carnes y aves 15 febrero 2018


Esta receta de asaduritas de pollo llevo toda la vida viéndosela hacer a mi abuela y mi madre .... también se puede hacer con otras viscerales de cerdo , ternera , pollo u otro tipo de carne..


Es  increíble ver que con muy pocos y básicos ingredientes salga una salsa tan espectacular .


EMPECEMOS.....!!!!


Ingredientes;


•Un kilo de asadura 


•Una cabeza de ajos pelados 


•50 gr. de pan 


•60 gr. de aceite


•50 gr. de vino blanco 


•Una cucharada de pimentón dulce 


•Sal y pimienta al gusto 


Elaboraciòn;


1: añadimos al vaso el aceite, pan y la mitad de los ajos ,,,programamos 5 minutos/varoma/ vel.1.


2: Añadimos el resto de ajos y sin quitar el cubilete trituramos a vel. 10 unos segundos .


3:Añadimos a continuación las asaduritas ,el pimentón, sal ,pimienta y el vino , colocamos el cestillo y programamos 20 min./ 120 gr./ velocidad cuchara / giro inverso activado.


Trancurrido el tiempo estarán listas para disfrutarlas .


sugerencia !!! Podéis aprovechar esos 20 minutos para hacer en el varoma unas patatitas, vasitos de arroz blanco, teniendo en cuenta de pondríamos temperatura varoma en lugar de 120 grados.


Espero os guste mi receta familiar !!!! Y recordar que para cualquier duda sobre vuestra Thermomix® , si os apetece conocer el nuevo tm5 ,os gustaría asistir a clases o cualquier otra consulta ,estaré encantada de poder echaros un cable. TE LLAMO GRATIS