advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Susana Fernandez Requena

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Hola a todos y bienvenidos a mi blog ithermomix.

Mi nombre es Susana Fernández y formo parte del equipo de Córdoba. 

Mi aventura en Thermomix® comenzó en octubre de 2015 y ahora empiezo una nueva etapa como Team Líder dentro de esta gran familia.

Me siento súper feliz de la gran oportunidad que me ofrecieron Paqui Rodríguez (jefa de ventas) y Conchi Mulet (jefa de área) para crecer profesionalmente.

En este apartado iré subiendo recetas nuevas y os ayudaré a resolver cualquier duda.... Recuerda que " TE LLAMO GRATIS “solo pincha ,escríbeme tus dudas y encantada te ayudaré para que saques mayor partido a tu Thermomix® .

Que cocinamos hoy???

Comprar Thermomix®

Asaduritas de pollo en salsa

15 February 2018
15 February 2018
Categoría:


Esta receta de asaduritas de pollo llevo toda la vida viéndosela hacer a mi abuela y mi madre .... también se puede hacer con otras viscerales de cerdo , ternera , pollo u otro tipo de carne..


Es  increíble ver que con muy pocos y básicos ingredientes salga una salsa tan espectacular .


EMPECEMOS.....!!!!


Ingredientes;


•Un kilo de asadura 


•Una cabeza de ajos pelados 


•50 gr. de pan 


•60 gr. de aceite


•50 gr. de vino blanco 


•Una cucharada de pimentón dulce 


•Sal y pimienta al gusto 


Elaboraciòn;


1: añadimos al vaso el aceite, pan y la mitad de los ajos ,,,programamos 5 minutos/varoma/ vel.1.


2: Añadimos el resto de ajos y sin quitar el cubilete trituramos a vel. 10 unos segundos .


3:Añadimos a continuación las asaduritas ,el pimentón, sal ,pimienta y el vino , colocamos el cestillo y programamos 20 min./ 120 gr./ velocidad cuchara / giro inverso activado.


Trancurrido el tiempo estarán listas para disfrutarlas .


sugerencia !!! Podéis aprovechar esos 20 minutos para hacer en el varoma unas patatitas, vasitos de arroz blanco, teniendo en cuenta de pondríamos temperatura varoma en lugar de 120 grados.


Espero os guste mi receta familiar !!!! Y recordar que para cualquier duda sobre vuestra Thermomix® , si os apetece conocer el nuevo tm5 ,os gustaría asistir a clases o cualquier otra consulta ,estaré encantada de poder echaros un cable. TE LLAMO GRATIS 

Solicita demostración
15 February 2018
icon-print-2