Thermomix® Córdoba

Soledad Lobo Sanchez

BIENVENIDO/A

Mi nombre es Soledad Lobo Sanchez , Agente Comercial de Thermomix® desde 2011, pero sobre todo, fan y apasionada del Mundo Thermomix® .

Espero poder transmitiros esta pasión, con ayuda de las recetas que hago a diario, al mismo tiempo que aportaros todos aquellos trucos que utilizo en mi cocina con Thermomix® . 

Si deseas  conocer nuestro último modelo  de Thermomix®   TM6, de forma gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo para tener una demostración presencial o virtual aquí abajo en " te llamo gratis"

Descubre la mejor forma de disfrutar de Thermomix®  ¡ Con Opción Thermomix®

BIENVENIDO/A

Mi nombre es Soledad Lobo Sanchez , Agente Comercial de Thermomix® desde 2011, pero sobre todo, fan y apasionada del Mundo Thermomix® .

Espero poder transmitiros esta pasión, con ayuda de las recetas que hago a diario, al mismo tiempo que aportaros todos aquellos trucos que utilizo en mi cocina con Thermomix® . 

Si deseas  conocer nuestro último modelo  de Thermomix®   TM6, de forma gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo para tener una demostración presencial o virtual aquí abajo en " te llamo gratis"

Descubre la mejor forma de disfrutar de Thermomix®  ¡ Con Opción Thermomix®

Calamares a la americana

04 mayo 2021
04 mayo 2021
Categoría:


Hoy te recomiendo esta maravillosa receta que me he encontrado en nuestra plataforma de cookidoo. 


Me recuerda a la receta tradicional de mi abuela Soledad, que la hacía todas las Navidades añadiéndole unas pasas y piñones.


Es una receta fácil y rápida para toda la familia ( 6 raciones).


La puedes hacer tanto para la comida como para la cena


Tiene un sabor increíble y además de saludable, es una receta que tiene por ración,  muy pocas calorías, detalle  a tener en cuenta para nuestra dieta, que ya está aquí el verano y hay que lucir el tipo.


Ingredientes


3 dientes de ajo


300 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco


100 g de salsa de tomate


1 cucharada de tomate concentrado


50 g de brandy


1000 g de anillas de calamar


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 punta de cuchillo de tinta de calamar


1 cucharadita de sal


Preparación


Pon en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 8 min/120°C/vel cuchara.


Añade el vino blanco y programa 2 min/Varoma/vel cuchara.


Agrega la salsa de tomate y el tomate concentrado y rehoga 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpora el brandy y programe 1 min/Varoma/vel cuchara.


Añade los calamares, la cayena, la tinta de calamar y la sal y programa 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira del vaso y sirve inmediatamente


 

Solicita demostración