advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Cocinate Con Sara

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Comprar Thermomix®

CALDO DE PUCHERO CON Thermomix®

18 December 2018
18 December 2018
Categoría:

CALDO DE PUCHERO


Hoy MARTES de receta, he preparado caldo de puchero , en estos días tan fríos un caldito para la cena hace entrar en calor y recuperar energías.


En ocasiones , pensamos que en nuestro Thermomix® no podemos elaborar un caldo de puchero o incluso cocido... pues hoy dejo en POST el caldo de puchero , la próxima el cocido ...jjjj 


Como siempre os digo , podéis sustituir los ingredientes por los utilizados frecuentemente  o corregirlos a vuestro gusto.


INGREDIENTES


2L de Agua 


sal


Hueso blanco 


Trozo de jamón 


Musloz y sobre muslo 


2 zanahorias


1 patata 


1 calabacín 


PREPARACION :


Colocamos el cestillo en el vaso  , e incorporamos el hueso blanco, el jamón , el muslo , la patata , el calabacín.


Ponemos agua en el vaso hasta cubrir todo los ingredientes de, cestillo  y esperamos a 35 min 120º vel cuchara


A los 35 minutos , sacamos ese caldo y volvemos a poner agua hasta cubrir el cestillo y volvemos a tener otro vaso de caldo.


casi 4,5 litros 


Super rápido y fácil , 


ESPERO QUE OS GUSTE 


Y YA SABÉIS TODOS LOS MARTES TALLERES INTERACTIVOS Y UNA RECETA 



Solicita demostración
18 December 2018
icon-print-2