advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Cocinate Con Sara

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Comprar Thermomix®

PAN PARA TORRIJAS CON Thermomix® de CocinateconSara

20 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

20 March 2022

PAN PARA TORRIJAS CON Thermomix®


Siempre se ha dicho que para realizar una buena receta se tiene que tener una buena base , pues bien , te presento el Mejor Pan para Torrijas , que quizás hayas probado.


Aromatizado con piel de limón , naranja y canela junto con harina es la mejor base de unas ricas torrijas.


Esta receta es de elaboración propia tras una adaptación de un gran artesana de las Torrijas. 


La comparto para que a la vez se comparta y llegue a muchos hogares para que puedan desgustar una gran receta.

icon-list

Ingredientes

  • 50 gr de azúcar
  • 2 tiras de piel de limón
  • 1 Tura de piel de naranja
  • 350gr de leche
  • 600 gr de harina
  • 50gr de levadura fresca o 2 sobres de levadura deshidratada
  • Un pizco de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 yema de huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1. Poner en el vaso el azúcar , las tiras de limón y naranja y pulverizar 10s velocidad 10. 

2 Paso

2. Echar la leche y la levadura , colocamos la tapa. 2 min / 37*/ velocidad?

3 Paso

3.Ponemos 300gr de harina , una pizca de sal y canela en polvo. Mezclamos 20s/ velocidad 6 progresivamente así nuestro vaso permanecerá más limpio. 



4 Paso

4. Introducimos el resto de harina y amasamos durante 4 min / velocidad espiga. 

5 Paso

Una vez realizada la masa dejar reposar fuera del Thermomix® en un bol o papel vegetal hasta que doble su volumen.


6 Paso

Seguidamente se estira y le vamos dando forma alargada , le realizamos unos cortes a lo ancho , tipo rebanadas pero sin llegar hasta abajo de la masa, los cortes de un dedo de grosor , así dejamos marcadas las rebanadas. 



7 Paso

Una vez fermentado , lo pincelamos con yema de huevo y agua (para una mayor facilidad de pintado) y lo llevamos al horno durante 25 min(en función de cada horno).



icon-quotes

Con este pan podemos hacer unas ricas Torrijas en nuestro Varoma , fritas o a la plancha, al vino tinto , con miel ... ( Consulta como hacer Torrijas )

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración