advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Cocinate Con Sara

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Bienvenidos a mi blog ,mi nombre es Sara Recio soy Experta y Team Leader  de Thermomix® en Córdoba.

Aprende a cocinar de forma fácil con Thermomix®  

Ahorra tiempo, dinero y estrés , gestiona tus menús semanales y consigue la organización en cuanto alimentación que necesitas y quieres en tu vida. 

UNETE A MI EQUIPO DE EXPERT@S y descubre todo lo que yo y Thermomix® puede hacer por ti.

Contacta conmigo y reserva nuestra primera cita 

Comprar Thermomix®

COMO HACER MIGAS CON Thermomix®

25 April 2020
25 April 2020

MIGAS EN Thermomix®  


Las Migas es una receta muy antigua se puede realizar con harina o utilizando el pan de días anteriores así tenemos otra forma de aprovechar todos los ingredientes y ahorrar con nuestra Thermomix® . 


Se puede hacer con cualquier modelo de Thermomix® , aunque en modelos más antiguos hay que ir adaptando las cantidades. 


Podemos utilizar el tipo de pan integral, blanco, semillas  que tengamos en casa de días anteriores.


Es una receta especial para días los días lluviosos pero también para cualquier dia jajajjaja ya que con la ayuda de nuestro Thermomix® la elaboramos de forma fácil y rápida. 


INGREDIENTES 


600gr  de Pan de días anteriores


200gr de Chorizo en rodajas 


200gr. De Panceta 


6-8 Ajos en camisa chascados


60gr de Aceite 


50gr de Agua


Sal 



PREPARACIÓN 


1.Troceamos el pan en trozos de unos 8cm y lo ponemos en el vaso hasta a una tercera parte del vaso.  Ponemos 10segundos vel7.  Y retiramos a un bol , este paso lo tenemos que hacer varias veces hasta picar todo el pan. Podéis adaptar los segundos al tamaño del picado del pan , si os gusta más pequeño o grande.


Una vez picado todo el pan y puesto en un bol , le incorporamos poco a poco y mezclándolo muy bien el agua.


2.Ponemos en vaso el aceite , los ajos en camisa , el Chorizo y la panceta. 6 minutos/ temperatura varoma/ velocidad cuchara -giro inverso.




Retirar del vaso y dejar en el cestillo para escurrír el aceite. 


3.Poner en el vaso el aceite del paso anterior y el pan picado reservado y programamos 15 minutos /120grados/ velocidad 2-giro inverso. Una vez terminado el tiempo abrir la tapa y remover con la espátula para que se remueva todo muy bien y volver a programar 15 min/ 120 grados/ vel2 -giro inverso . De nuevo una vez terminado remover muy bien con la espátula hasta que todos los ingredientes se quede bien impregnados. 


4.Incorporar los ajos, chorizo y panceta reservada , programar 2 minutos / 120grados/ velocidad cuchara -giro inverso .


Una vez finalizado el tiempo ya podemos disfrutar de un plato espectacular.


Al gusto vuestro podéis añadirle o quitarle el chorizo , la panceta o sustituirlo por torreznos , pimiento verde... 


En cuanto al tiempo si os gusta más tostaditas , le podéis poner después de los 15 minutos últimos mas tiempo ante de de incorporarle el ajos, el chorizo y panceta. 



Si te ha gustado la receta  DA UN LIKE Y COMPARTE. 


SI AÚN NO TIENES Thermomix® O QUIERES RECOMENDAR Thermomix® DÉJAME TUS DATOS EN TE LLAMO GRATIS O SOLICITA DEMO MAS ABAJO .


GRACIAS ¡¡¡¡¡¡ 


PODÉIS ENCONTRARME EN FACEBOOK COMO SARA REC 


INSTAGRAM COMO SARA.RECOMERCIAL 


BYE , BYE, BYEE.......BESOSS

Solicita demostración