CALDO DE PUCHERO CON Thermomix®

#Sopas y cremas 18 diciembre 2018

CALDO DE PUCHERO


Hoy MARTES de receta, he preparado caldo de puchero , en estos días tan fríos un caldito para la cena hace entrar en calor y recuperar energías.


En ocasiones , pensamos que en nuestro Thermomix® no podemos elaborar un caldo de puchero o incluso cocido... pues hoy dejo en POST el caldo de puchero , la próxima el cocido ...jjjj 


Como siempre os digo , podéis sustituir los ingredientes por los utilizados frecuentemente  o corregirlos a vuestro gusto.


INGREDIENTES


2L de Agua 


sal


Hueso blanco 


Trozo de jamón 


Musloz y sobre muslo 


2 zanahorias


1 patata 


1 calabacín 


PREPARACION :


Colocamos el cestillo en el vaso  , e incorporamos el hueso blanco, el jamón , el muslo , la patata , el calabacín.


Ponemos agua en el vaso hasta cubrir todo los ingredientes de, cestillo  y esperamos a 35 min 120º vel cuchara


A los 35 minutos , sacamos ese caldo y volvemos a poner agua hasta cubrir el cestillo y volvemos a tener otro vaso de caldo.


casi 4,5 litros 


Super rápido y fácil , 


ESPERO QUE OS GUSTE 


Y YA SABÉIS TODOS LOS MARTES TALLERES INTERACTIVOS Y UNA RECETA