CALDO DE PUCHERO CON Thermomix®
#Sopas y cremas 18 diciembre 2018
CALDO DE PUCHERO
Hoy MARTES de receta, he preparado caldo de puchero , en estos días tan fríos un caldito para la cena hace entrar en calor y recuperar energías.
En ocasiones , pensamos que en nuestro Thermomix® no podemos elaborar un caldo de puchero o incluso cocido... pues hoy dejo en POST el caldo de puchero , la próxima el cocido ...jjjj
Como siempre os digo , podéis sustituir los ingredientes por los utilizados frecuentemente o corregirlos a vuestro gusto.
INGREDIENTES
2L de Agua
sal
Hueso blanco
Trozo de jamón
Musloz y sobre muslo
2 zanahorias
1 patata
1 calabacín
PREPARACION :
Colocamos el cestillo en el vaso , e incorporamos el hueso blanco, el jamón , el muslo , la patata , el calabacín.
Ponemos agua en el vaso hasta cubrir todo los ingredientes de, cestillo y esperamos a 35 min 120º vel cuchara
A los 35 minutos , sacamos ese caldo y volvemos a poner agua hasta cubrir el cestillo y volvemos a tener otro vaso de caldo.
casi 4,5 litros
Super rápido y fácil ,
ESPERO QUE OS GUSTE
Y YA SABÉIS TODOS LOS MARTES TALLERES INTERACTIVOS Y UNA RECETA