Espinacas con garbanzos

#Legumbres y platos de cuchara 10 noviembre 2017

ESPINACAS CON GARBANZOS


INGREDIENTES:

2 PAQUETES DE ESPINACASCONGELAS O FRESCASAL GUSTO

3 DIENTES DE AJO

4 REBANADAS DE PAN TOSTADO O FRITO ALGUSTO

1 CORNETA O 1 PIMIENTO CHORIZERO

½ CUHARADITA DE PIMENTON DULCE

50 GRAMOS DE ACEITE

500 GRAMOS DE AGUA

SAL

400 GRAMOS DE GARBANZOS CONGELADOS O DE TARRO

15 GRAMOS VINAGRE

PREPARACION:

SI SON CONGELADAS LAS ESPINACAS DESCONGELAR, SI SON FRESCAS PONER AL

VAPOR UNOS 20 M.

ECHAR EN EL VASO EL ACEITE, 5M. VAROMA VEL. 1. AÑADIR LOS AJ0S, LA CORNETA O EL

PIMIENTO, EL PAN Y PROGRAMAR 10 M. VAROMA VEL 1.

PONER EL PIMENTON, LA SAL Y 200 GR.. DE AGUA, TRITURAR 15 SEG, VEL. 5-10.

PONER MARIPOSA, ECHAR LAS ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS, Y 300 GR DE AGUA, 10 M.

VAROMA GIRO INVERSO VEL. CUCHARA.

POR ULTIMO AÑADIR LOS GARBANZOS DESCONGELADOS, Y BIEN ESCURRIDOS

10 M. VAROMA GIRO INVERSO VEL.CUCHARA.

SERVIR INMEDIATAMENTE