Thermomix® Córdoba

Rosana Triano Luna

DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es  

DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es  

Gachas de café estilo Teresa

05 November 2017
05 November 2017
Categoría:

GACHAS DE CAFÉ ESTILO TERESA


 


INGREDIENTES:


 


1.100 CAFÉ NATURAL O DESCAFEINADO QUE NO ESTÉ MUY CARGADO 


1 PALO CANELA


4 CLAVOS DE OLOR


250 GRAMOS AZÚCAR


180 GRAMOS HARINA DE TRIGO


20 GRAMOS MAICENA


50 GRAMOS ANÍS DULCE


 


PREPARACIÓN:


 


Hacer el café la noche anterior, echar el palo de Canela y los clavos de olor en el café y dejar reposar toda la noche.


Poner en el vaso del Thermomix® el café colado, desechar el clavo y la Canela en toda la noche se queda el café perfectamente aromatizado.


Añadir resto de ingredientes.


Programas 15 segundos velocidad 6, así quedarán más finas.


Poner mariposa y programar 30 minutos 100º velocidad 2.


Mientras tostar unas pocas de almendras, nueces eso al gusto, y freír picatostes.


Vaciar en el recipiente cuando termine el tiempo programado, junto con los frutos secos y picatostes.


Espolvorear con azúcar y Canela molida.


 

Solicita demostración
05 November 2017