Thermomix® Córdoba

Rosana Triano Luna

DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es  

DESCUBRIR Thermomix® FUE ALGO FANTASTICO EN MI VIDA, POR ELLO QUISIERA QUE TODOS LO CONOCIERAN, LA FORMA ES EN UNA DEMOSTRACION PERSONALIZADA SIN COMPROMISO, AQUI ME OFREZCO PARA ENSEÑAR LO QUE EN CASA FUE UN DESCUBRIMIENTO, PARA PERSONAS SIN TIEMPO O CON TODO EL TIEMPO DEL MUNDO Y QUE LES APASIONE LA COCINA, PARA QUIEN TIENE QUE COCINAR DIARIAMENTE Y LE GUSTA SORPRENDER A SU FAMILIA. rtrianoluna@hotmail.es  

Espinacas con garbanzos

10 noviembre 2017
10 noviembre 2017

ESPINACAS CON GARBANZOS


INGREDIENTES:

2 PAQUETES DE ESPINACASCONGELAS O FRESCASAL GUSTO

3 DIENTES DE AJO

4 REBANADAS DE PAN TOSTADO O FRITO ALGUSTO

1 CORNETA O 1 PIMIENTO CHORIZERO

½ CUHARADITA DE PIMENTON DULCE

50 GRAMOS DE ACEITE

500 GRAMOS DE AGUA

SAL

400 GRAMOS DE GARBANZOS CONGELADOS O DE TARRO

15 GRAMOS VINAGRE

PREPARACION:

SI SON CONGELADAS LAS ESPINACAS DESCONGELAR, SI SON FRESCAS PONER AL

VAPOR UNOS 20 M.

ECHAR EN EL VASO EL ACEITE, 5M. VAROMA VEL. 1. AÑADIR LOS AJ0S, LA CORNETA O EL

PIMIENTO, EL PAN Y PROGRAMAR 10 M. VAROMA VEL 1.

PONER EL PIMENTON, LA SAL Y 200 GR.. DE AGUA, TRITURAR 15 SEG, VEL. 5-10.

PONER MARIPOSA, ECHAR LAS ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS, Y 300 GR DE AGUA, 10 M.

VAROMA GIRO INVERSO VEL. CUCHARA.

POR ULTIMO AÑADIR LOS GARBANZOS DESCONGELADOS, Y BIEN ESCURRIDOS

10 M. VAROMA GIRO INVERSO VEL.CUCHARA.

SERVIR INMEDIATAMENTE
Solicita demostración