Thermomix® Córdoba

Pilar Polonio Lopez

Agente Comercial de Thermomix®

Desde mi blog deseo transmitir la pasion por la cocina con recetas mias y de mis clientes qué día a día comparten con migo sus recetas y sus platos. Con Thermomix® hacemos tu vida mucho más fácil.Descubre Thermomix® con Demostraciones virtuales, sin moverte de casa. Si deseas más información no dudes en preguntar! Te informo sin compromiso.

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Pescado con patatas en salsa verde

22 octubre 2020
22 octubre 2020
Categoría:




INGREDIENTES



  • 400grm de merluza

  • 3 ajos pelados

  • 4 ramitas de perejil

  • 300grm de almejas 

  • 300grm de Patatas

  • 250grm de gambas frescas peladas

  • 100grm de aceite de oliva 

  • 200grm de vino blanco

  • 10 grm de maicena

  • sal


ELABORACION 



  • Poner en el vaso los ajos y trocear 10 segundos , vel 4.

  • Incorporar al vaso el aceite de oliva y sofreír 6 mn, temperatura 100grados , vel 2 

  • Mientras tanto cortamos las patatas en rodajas Y las vamos poniendo en el cestillo.

  • Acabado el tiempo , incorpora el vino  y Colocamos el cestillo dentro del vaso con las patatas.

  • Ponemos la tapa y el recipiente Varoma en su posición.

  • Ponemos las almejas en el recipiente Varoma previamente enjuagadas. En la bandeja del Varoma Colocamos los filetes de pescado sazonados . Tapamos el recipiente Varoma.

  • Programamos 25 mn , Temperatura VAROMA, vel 3  y medio.

  • Acabado el tiempo ponemos las gambas En el recipiente varo ma junto con el pescado.

  • Volvemos a programar 5minutos, Temperatura VAROMA, vel 3 y medio.

  • Montamos el plato: En una bandeja rectangular y onda ponemos primero las patatas que las sacaremos con cuidado del cestillo ayudándonos con nuestra espátula, Seguidamente pondremos el pescado con las gambas y encima las almejas.

  • En la salsa que nos ha quedado en el vaso pondremos la maicena y el perejil .

  • Trituramos  15 segundos, vel progresiva 5 a 10.

  • Si la salsa queda muy líquida programamos

  • Programamos 6 mn, temp 120 ,velocidad 2 .

  • Acabado el tiempo, incorporamos la salsa sobre nuestra fuente.

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22 octubre 2020