Farfalle de goudan y lacón

#Pastas y arroces 31 enero 2021

FARFALLE DE GOUDAN Y LACÓN 


-INGREDIENTES 


-200gr de cebolla🧅 


-200gr de zanahoria 🥕 


-50gr de aceite de oliva


-150gr de jamón cocido en dados o bacon en dados🥓


-150gr de queso en dados( tipo- goudan) -el queso 🧀 dependerá de lo que le guste al comensales.


-250-300 de pasta seca(tiburones,farfalle,macarrones) .


1200ml de agua.


ELABORACIÓN 


-Poner en el vaso el agua con 1/2 cucharadita de sal.


-Programar 10mn-100 grados- vel. 1 .


-Acabado el tiempo incorporar la pasta , programamos ( tiempo indicado en el paquete) 100 grados- giro inverso velocidad Cuchara 🥄 


-Escurrimos la pasta y reservamos en una fuente , tape que no pierda calor .


-SIN LAVAR EL VASO


-Ponemos la cebolla y la Zanahoria en trozos , trocee 5 seg/ vel 5. Sofría 7 min/ 120grados/ vel cuchara 🥄.


- Incorporanos los dados de jamón o beicon y sofría 8 min/ 120 grados /vel cuchara 🥄.


-Mientras tanto ponga los dados de queso en la fuente con la pasta .


-Una vez acabado el tiempo poner todos los ingredientes junto con la pasta , mezclar con movimientos envolventes Y servir .