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Monica Rodriguez Gomez
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TARTA RÚSTICA DE FRUTAS CON Thermomix®
27 May 2017"Mi Jefa de Ventas en Córdoba me encargó que la hiciera para degustar en una reunión y el aspecto me echaba para atrás pero al probarla mmmmm, esta de infarto, os la recomiendo"
INGREDIENTES:
Masa
140 gr de harina de repostería
½ cucharadita de sal
50 gr aceite de girasol
60 gr de leche
Relleno
120 gr de cerezas
100 gr de frambuesas
60 gr de azúcar
2 cucharaditas colmadas de maicena
1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
3 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de agua
PREPARACIÓN:Masa
- Ponga en el vaso los ingredientes de la masa y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.
- Con el rodillo, extiéndala entre 2 hojas de papel de hornear dándole forma de círculo (aprox. Ø28 cm). Ponga la masa con los papeles sobre una bandeja plana y reserve en el frigorífico.
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga dentro las cerezas, las frambuesas, el azúcar, la maicena y el zumo de limón. Mezcle con la espátula y deje macerar durante 15-20 minutos.
- Precaliente el horno a 200ºC.
- Ponga la masa sobre una bandeja de horno y retire el papel superior. Ponga el relleno en el centro de la masa dejando libre un borde alrededor de aprox. 8 cm. Doble el borde de masa hacia el centro formando pliegues de manera que el centro quede descubierto.
- Hornee la tarta durante 30-35 minutos (200ºC). Retire del horno y deje templar. Mientras tanto, prepare el glaseado.
- Ponga el azúcar glas y el agua en un bol y mezcle. Coloque la tarta en un plato llano, riegue con el glaseado y sirva.