Hola bienvenid@s a mi blog Thermomix® . Aqui podreis encontrar recetas, trucos y solicitar demostraciones personalizadas. Dejame enseñarte el mundo Thermomix® .......te enganchara.
Home › Delegación Córdoba › Monica Rodriguez Gomez › Postres y dulces › GAJORROS CON Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Monica Rodriguez Gomez
Hola bienvenid@s a mi blog Thermomix® . Aqui podreis encontrar recetas, trucos y solicitar demostraciones personalizadas. Dejame enseñarte el mundo Thermomix® .......te enganchara.
¿Quieres que te llame Monica Rodriguez Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Rodriguez Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAJORROS CON Thermomix®
04 April 2017"Esta receta es típica de Semana Santa y sobre todo por la zona de Córdoba y Jaén, espero os guste. Los gajorros de la foto estaban buenísimos......¿a que si Alfonso?"
INGREDIENTES:
2 huevos
65 gr de aceite
65 gr de aguardiente dulce
125gr de azúcar
500gr de harina
La piel de un limón sin nada blanco
Aceite para freír
Varias cañas
PREPARACIÓN:
- Coloque el aceite en el vaso y caliente 3 min/100º/vel.1. Añada la piel del limón y programe 3 min/100º/vel.1. Retire a un bol y deje enfriar.
- Mientras tanto ponga todos los ingredientes restantes en el vaso y mezcle añadiendo el aceite frío y sin la piel del limón, por último eche el aguardiente. Mezcle 15 seg/vel.6. Retire la masa a un bol.
- Ponga una sartén con abundante aceite calentar.
- Sobre la encimera ponga una parte de la masa y estire la masa con un rodillo, dejando una altura de unos 3mm, a continuación corte la masa en tiras de unos 5mm/1cm de ancho y enróllelos en las cañas. Pongalas en el aceite de la sarten cuando este este muy caliente y vaya girandolas con cuidado de no romperlas, poco a poco la masa se irá desprendiendo de la caña, retirela y termine de freír el gajorro. Saquelos de la sarten cuando esten dorados y deje enfriar sobre papel absorbente.
- Dejar enfriar y a comer.