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ARROZ CALDOSO CON Thermomix®
25 August 2017 "En mi casa el arroz es un plato que gusta mucho, mi madre es toda una experta, de hecho, a dia de hoy , no he comido nunca una paella tan rica como la de mi madre ( y no es amor de madre) pero el caso es que mi madre está en Granada y yo vivo en Cordoba, y no puede hacerme el arroz. Con Thermomix® he descubierto una variedad inmensa de recetas de arroz amarillo (como lo llama mi hija) y para mi sorpresa muchas de ellas me han gustado, u na de ellas es esta que me sorprendió por lo simple de la receta y por lo buena que esta. Espero que os guste."INGREDIENTES:4 dientes de ajo100gr de cebolla30-50gr de aceite de oliva200gr de pechuga de pollo en trozos250gr de tomate triturado1 cucharadita de azucar150gr de vino blanco160gr de arroz de grano redondo50gr de pimiento morrón en trozos700gr de caldo1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta molida1 cucharadita de pimenton1 cucharadita de colorante alimenticio3-4 hebras de azafran PREPARACIÓN:
Solicita demostración - Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y trocee 4 seg/vel 4.
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120ºC/vel cuchara.
- Añada el tomate triturado y el azúcar y programe 10 min/120ºC/vel 1.
- Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/100ºC/vel 1.
- Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal, la pimienta, el pimentón, el colorante y el azafrán y deje cocer 15 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva.