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Monica Rodriguez Gomez
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PIZZA CON Thermomix®
01 June 2017"A quien no le gusta una pizza...... yo creo que a todo el mundo. Hay pizza de todo tipo y para todos los gustos, la que os pongo aquí es la que le gusta a mi hija pequeña, sencilla pero riquísima y sin lactosa, ya que ella es intolerante. Espero la hagáis algún día"
INGREDIENTES:
Masa
30 gr de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
220 gr de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar o de malta en polvo
20 gr de levadura prensada fresca desmenuzada o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 gr)
400 gr de harina y algo más para espolvorear
1 cucharadita de sal
Cobertura
200 gr de queso mozzarella cortado en trozos o queso sin lactosa para pizza
250 gr de tomates troceados en conserva ( o triturado)
2-3 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
100 gr de jamón de york opcional
80 gr de atún en lata ( 1 lata aprox.) opcional
PREPARACIÓN:
- Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg/ vel 2.
- Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/espiga(amasado). Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje reposar la masa durante 1 hora aprox. o hasta que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 230ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear o engrase con aceite y reserve.
- Ponga la mozzarella en el cestillo durante 10 min. para escurrir el exceso de liquido.
- Ponga la masa sobre la bandeja del horno preparada y forme un rectángulo ( o circulo) del tamaño de la bandeja estirando suavemente la masa con las manos desde el centro hacia fuera. Haga un borde pequeño en todo el perímetro.
- Extienda los tomates y la mozzarella sobre la masa y espolvoree con sal, aceite de oliva. Reparta el jamón de york y el atún sobre la pizza al gusto. Hornee durante 20 min (230ºC). Sirva caliente.