REVUELTO DE GAMBAS CON HUEVO EN Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 mayo 2017
"Cada dia me sorprende más mi Thermomix® , pensaba que no podría darle el mismo sabor a un revuelto en Thermomix® como el de mi sartén pero si incluso está mucho mejor. Como ya hace mucho calor en Córdoba las próximas recetas serán más fresquitas"
INGREDIENTES:
300-400 gr de gambas peladas o congeladas
30 gr de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
1 diente de ajo
3 ó 4 huevos (según si os gusta con más o menos huevo)
1 cucharadita de perejil picado para decorar
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el diente de ajo y el aceite, programar 4 seg/vel 5. seguidamente programar 5 min/120ºC/vel 2.
- Incorporar las gambas y sofreir 7 min/ giro inverso/vel 1 añadir los huevos y la sal programando 10 min/100ºC/giro inverso/vel 2
- Servir con perejil espolvoreado por encima.