REVUELTO DE GAMBAS CON HUEVO EN Thermomix®

#General 29 mayo 2017

20170502_211805

"Cada dia me sorprende más mi Thermomix® , pensaba que no podría darle el mismo sabor a un revuelto en Thermomix® como el de mi sartén pero si incluso está mucho mejor. Como ya hace mucho calor en Córdoba las próximas recetas serán más fresquitas"

 

INGREDIENTES:

300-400 gr de gambas peladas o congeladas

30 gr de aceite de oliva virgen extra

½ cucharadita de sal

1 diente de ajo

3 ó 4 huevos (según si os gusta con más o menos huevo)

1 cucharadita de perejil picado para decorar

 

PREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso el diente de ajo y el aceite, programar 4 seg/vel 5. seguidamente programar 5 min/120ºC/vel 2.

  2. Incorporar las gambas y sofreir 7 min/ giro inverso/vel 1 añadir  los huevos y la sal programando 10 min/100ºC/giro inverso/vel 2

  3. Servir con perejil espolvoreado por encima.