CREMA HELADA DE LIMÓN CON Thermomix®

#General 22 agosto 2017

"Marta ya más que una clienta se está convirtiendo en una amiga y por ella esta receta que ella ha hecho y que como podréis comprobar está muy rica y para los días que estamos teniendo en Cordoba (con tanto calor) nos viene muy bien. Es una receta sencilla y muy rápida......corre a hacerla y refréscate" CREMA HELADA DE LIMÓN CON Thermomix®  INGREDIENTES:200gr de azúcarla piel de 1 limón (sin nada de parte blanca)400gr de leche evaporada (congelada en cubitos)120gr de zumo de limón PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
  2. Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol.
  3. Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.
  5. Añada el azúcar reservado y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales.
CONSEJO:En época de verano y helados os recomiendo que tengáis siempre leche evaporada congelada en cubitos porque para hacer helados y postres helados es muy útil, así podréis hacer cualquier receta sin tener que esperar.