CREMA HELADA DE LIMÓN CON Thermomix®
#General 22 agosto 2017
"Marta ya más que una clienta se está convirtiendo en una amiga y por ella esta receta que ella ha hecho y que como podréis comprobar está muy rica y para los días que estamos teniendo en Cordoba (con tanto calor) nos viene muy bien. Es una receta sencilla y muy rápida......corre a hacerla y refréscate"
INGREDIENTES:200gr de azúcarla piel de 1 limón (sin nada de parte blanca)400gr de leche evaporada (congelada en cubitos)120gr de zumo de limón PREPARACIÓN:

- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
- Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol.
- Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.
- Añada el azúcar reservado y el zumo de limón y mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales.