CORTEZAS DE POLLO CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 mayo 2017
"Córdoba está de Feria y no se a vosotros pero a mi me apetece cervecita, rebujito y tapeo. Esta tapa no es una tapa habitual o común para mi pero la he visto interesante. la he probado y me gusta, está bastante bien"
INGREDIENTES:
500-600 gr de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
600 gr de agua
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 min/100ºC/giro inverso/vel. cuchara. Con la ayuda del cestillo colocado sobre un bol, escurra las pieles.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Seque con papel de cocina las pieles y coloquelas bien extendidas en la rejilla del horno con la bandeja del horno debajo. Hornee durante 20-30 minutos o hasta que la piel de pollo esté bien crujiente y dorada. Deje enfriar dentro del horno. Sirva de aperitivo como cortezas de pollo o trocee y espolvoree en sus platos para dar un toque crujiente lleno de sabor.