CORTEZAS DE POLLO CON Thermomix®

#General 23 mayo 2017

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"Córdoba está de Feria y no se a vosotros pero a mi me apetece cervecita, rebujito y tapeo.  Esta tapa no es una tapa habitual o común para mi pero la he visto interesante. la he probado y me gusta, está bastante bien"

 

INGREDIENTES:

500-600 gr de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm

600 gr de agua

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimentón

 

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 30 min/100ºC/giro inverso/vel. cuchara. Con la ayuda del cestillo colocado sobre un bol, escurra las pieles.

  2. Precaliente el horno a 180ºC.

  3. Seque con papel de cocina las pieles y coloquelas bien extendidas en la rejilla del horno con la bandeja del horno debajo. Hornee durante 20-30 minutos o hasta que la piel de pollo esté bien crujiente y dorada. Deje enfriar dentro del horno. Sirva de aperitivo como cortezas de pollo o trocee y espolvoree  en sus  platos para dar un toque crujiente lleno  de sabor.


SUGERENCIA:

Yo las puse 25 minutos y se me doraron un poco mas de lo que yo quería, os recomiendo que las pongáis solo 20 minutos y si las quereis mas doradas le añadimos más tiempo.