COCIDO CON Thermomix®

#General 31 enero 2017

COCIDO CON Thermomix® Esta receta de cocido es la misma que se lleva haciendo en mi familia toda la vida, adaptada a Thermomix® , y me ha parecido muy buena idea compartirla con vosotros.INGREDIENTES:300 gr de garbanzos previamente cocidos o en agua el dia anterior1 hueso de canilla1 trozo de tocino añejo (al gusto la cantidad)1 trozo de tocino (al gusto la cantidad)1 trozo de ternera (en mi caso, yo pongo muy poca, solo para dar gusto al caldo, unos 50-100gr)1 hueso de jamón1 muslo con contramuslo de polloagua2 zanahorias300 gr de patatas PREPARACIÓN:
  1. Ponemos 5 garbanzos en el vaso del la Thermomix® .
  2. En el cestillo ponemos lo mejor que podamos el hueso de canilla, el tocino tanto el añejo como el fresco, el trozo de ternera y el hueso de jamón. Colocamos el cestillo en el vaso y lo llenamos de agua hasta la marca de max. del cestillo y ponemos el vaso en la Thermomix® con cuidado de no derramarlo, tapamos el vaso y colocamos el varoma en su posición.
  3. Dentro del Varoma ponemos la mariposa tumbada y encima el contramuslo de pollo sin piel, encima los garbanzos, Ponemos la bandeja del Varoma en su posición y ponemos las patatas peladas y en trozos de unos 3 cm y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Tapamos el Varoma y ponemos 45 min/Varoma/vel 2 (si los garbanzos son sin precocer ponemos 90 min/Varoma/vel 2)