Hola bienvenid@s a mi blog Thermomix® . Aqui podreis encontrar recetas, trucos y solicitar demostraciones personalizadas. Dejame enseñarte el mundo Thermomix® .......te enganchara.
Home › Delegación Córdoba › Monica Rodriguez Gomez › Legumbres y platos de cuchara › COCIDO CON Thermomix®
Monica Rodriguez Gomez
Hola bienvenid@s a mi blog Thermomix® . Aqui podreis encontrar recetas, trucos y solicitar demostraciones personalizadas. Dejame enseñarte el mundo Thermomix® .......te enganchara.
¿Quieres que te llame Monica Rodriguez Gomez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Rodriguez Gomez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCIDO CON Thermomix®
31 January 2017Esta receta de cocido es la misma que se lleva haciendo en mi familia toda la vida, adaptada a Thermomix® , y me ha parecido muy buena idea compartirla con vosotros.
INGREDIENTES:
300 gr de garbanzos previamente cocidos o en agua el dia anterior
1 hueso de canilla
1 trozo de tocino añejo (al gusto la cantidad)
1 trozo de tocino (al gusto la cantidad)
1 trozo de ternera (en mi caso, yo pongo muy poca, solo para dar gusto al caldo, unos 50-100gr)
1 hueso de jamón
1 muslo con contramuslo de polloagua
2 zanahorias
300 gr de patatas
PREPARACIÓN:
- Ponemos 5 garbanzos en el vaso del la Thermomix® .
- En el cestillo ponemos lo mejor que podamos el hueso de canilla, el tocino tanto el añejo como el fresco, el trozo de ternera y el hueso de jamón. Colocamos el cestillo en el vaso y lo llenamos de agua hasta la marca de max. del cestillo y ponemos el vaso en la Thermomix® con cuidado de no derramarlo, tapamos el vaso y colocamos el varoma en su posición.
- Dentro del Varoma ponemos la mariposa tumbada y encima el contramuslo de pollo sin piel, encima los garbanzos, Ponemos la bandeja del Varoma en su posición y ponemos las patatas peladas y en trozos de unos 3 cm y la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Tapamos el Varoma y ponemos 45 min/Varoma/vel 2 (si los garbanzos son sin precocer ponemos 90 min/Varoma/vel 2)