BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE (SIN GLUTEN) CON Thermomix®

#General 05 junio 2017

20170529_084715

"Esta receta también es sin gluten, seguimos con la semana sin gluten en Córdoba, espero que os guste"

 

INGREDIENTES:

150 gr de chocolate fondant en trozos (min. 50% de cacao)

200 gr de galleas sin gluten tipo maría

2 cucharadita de levadura química en polvo

100 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

75 gr de azúcar

3 huevos

PREPARACIÓN:

  1. Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla el interior de un molde de corona.

  2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga las galletas sin gluten en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

  4. Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.

  5. Incorpore el chocolate reservado, mezcle bien con la espátula y vierta en el molde reservado.

  6. Hornee durante 30 min (180ºC). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.