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Monica Rodriguez Gomez
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QUINOA CON VERDURAS AL VAPOR (SIN GLUTEN) CON Thermomix®
31 May 2017"Se está poniendo de moda el comer sano y tener una vida culinaria más ecológica, no es nada malo todo lo contrario, si todos comiéramos más sano nuestro cuerpo nos lo agradecería. Yo soy de comer sano pero muy de vez en cuando, se lo que me favorece pero me encanta lo más sabroso.....soy así. Bueno de todos modos ahora que el calor en Córdoba aprieta esta receta esta muy bien"
INGREDIENTES:
100 gr de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
200 gr de calabacín en rodaja de 3 cmy cada rodaja en cuartos
200 gr de berenjena en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
100 gr de pimiento amarillo en trozos
1200 gr de agua
2 cucharaditas de sal
200 gr de quinoa en grano
2-3 cucharadas de aceite de oliva
1-2 pellizcos de orégano seco
1-2 pellizcos de albahaca seca
PREPARACIÓN:
- Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Retire al recipiente Varoma y reserve.
- Ponga la calabacin en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire al recipiente Varoma y reserve.
- Ponga la berenjena en el vaso y trocee 10 seg/vel 4. Retire al recipiente Varoma y reserve.
- Ponga la pimiento en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire al recipiente Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso el agua y 1 ½ cucharaditas de sal. Introduzca el cestillo con la quinoa y programe 10 min/Varoma/ vel 2. Después sitúe el Varoma en su posición y programe 1o min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y vierta la verdura en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta la quinoa en la fuente con la verdura. Aliñe con el aceite, espolvoree con la sal, el orégano y la albahaca y sirva.