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Monica Rodriguez Gomez
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POLLO AL LIMÓN CON Thermomix®
07 March 2017Esta receta es la receta que más le gusta a mi hija pequeña porque dice que está más rica que la del restaurante chino.....y es verdad probarla.
INGREDIENTES:
20 gr de vino blanco
1 cucharadita de vino de jerez
60 gr de agua
1 cucharadita de vinagre blanco
25 gr de azúcar
1 limón exprimido
1 cucharadita de maicena
1 huevo
20 gr de harina
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta
2 filetes de contramuslo deshuesado sin piel (aquí tengo que discrepar , a mi me gustan mas los filetes de pechuga de pollo bien finos)aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el vino blanco, el vino de jerez, el agua, el vinagre, el azúcar, 15 gr de zumo de limón y la maicena. Programe 3 min /100ºC/ vel. 3. Retire del vaso y reserve en un vol junto con una rodaja de limón. lave bien el vaso.
- Ponga en el vaso el huevo, la harina, la sal y la pimienta. programe 15 seg/ vel. 3, vierta en un plato hondo.
- Sazone los filetes con un pellizco de sal y pimienta, páselos por la mezcla de huevo y harina y fría en aceite caliente, una vez fritos sirvalos echando la salsa reservada por encima y coma inmediatamente.