Home › Delegación Córdoba › Miriam Soto Martinez › Pescados y mariscos › GAMBAS AL AJILLO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Córdoba
Miriam Soto Martinez
Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
Bienvenidos/as a mi blog. Me llamo Miriam Soto Martínez, soy agente comercial de la delegación de Córdoba. Con mi sección en la blogosfera Thermomix® os dedico mis recetas favoritas, de mi día a día, y espero compartir con vosotros/as mi pasión por el Thermomix® a través de degustaciones, talleres, cursos, recetas, trucos, etc. y transformar el cocinar un juego o diversión.
¿Quieres que te llame Miriam Soto Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Miriam Soto Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBAS AL AJILLO
05 August 2018INGREDIENTES:
- 70 g de aceite de oliva virgen extra.
- 5 dientes de ajo.
- 1 o 2 trozos de guindilla.
- 300 o 400 g de gambas crudas peladas.
- Media cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocea 3 segundos/velocidad 5.
- Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añade la guindilla y, sin poner el cubilete sofrie 10 minutos/120º/velocidad cuchara.
- Incorpora las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehoga 3 minutos/120º/velocidad cuchara.
- Retira el vaso y sirve caliente.
SUGERENCIA:
Si utilizas gambas congeladas, descongelalas antes, escurrelas y secalas con papel de cocina. El exceso de agua desvirtua el resultado de este plato.
FUENTE: es parte de la colección Pesados y mariscos.