"NUGGETS DE MERLUZA"

#Pescados y mariscos 30 enero 2021

"NUGGETS DE MERLUZA" 


Nunca habria pensado que fuera tan fácil cocina tan sano y saludable para nosotros y sobre todo para nuestros niños. 


Os la recomiendo, además asi sabremos que estamos comiendo. Se preparan en 1 minuto y son fáciles de hacer. Esta vez me he animado hacer los nuggets de merluza, normalmente suelo hacerlos de pollo, pero queria probar hacerlos para que así comieran pescado los niños. 



Ingredientes

250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco


o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)


40 g de queso cremoso


40 g de leche


1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Para empanar


2 huevos batidos


200 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación

Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.


Para empanar

Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.


Si te ha gustado la receta dale a like, me ayudará a seguir haciendo mi trabajo. 


Gracias por visitar mi blog.