LEMON CURD CON Thermomix®

#Postres y dulces 01 abril 2021

LEMON CURD CON Thermomix®  

Una manera de rellenar tus tartas, hojaldres, galletas, bizcochos e incluso acompañar con unos simples frutos rojos. 


Le da un toque fresco y su sabor a cítricos es muy bueno. 


Esta crema, se hace con la nueva función de TM6, que es la función (de espesar), gracias a ella podemos obtener esa densidad justa, con esta función modremos hacer unas natillas, una bechamel o crema para postres. Gracias a esta nueva función. 



LEMON CURD CON Thermomix®  

Ingredientes

240 - 480 g de azúcar


150 - 300 g de zumo de limón


120 - 240 g de mantequilla


3 - 6 huevos


Preparación

Para preparar aprox. 650 ml de lemon curd, utilice la cantidad más baja de cada ingrediente. Por el contrario si quiere preparar aprox. 1300 ml utilice las cantidades más altas de las propuestas a continuación.


Ponga en el vaso el azúcar, el zumo de limón, la mantequilla y los huevos e inicie Espesar /80°C. Vierta en un tarro hermético, tape sin apretar la tapa totalmente y deje que se enfríe. Apriete la tapa por completo. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia dentro de las 4 primeras semanas.




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