Thermomix® Córdoba

Maria Teresa Ibañez Perez

Bienvenidas a mi blog. Soy, Teresa Ibáñez Pérez, agente comercial de Thermomix® Córdoba. 

Aquí compartiré todas las recetas, trucos, ideas, noticias y novedades que salgan en Thermomix® . 

Espero ser de ayuda y transmitir mi pasión la cocina y por Thermomix® . 

No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de resolver cualquier duda. 

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HELADO DE TURRON CON Thermomix®

07 mayo 2021
07 mayo 2021
Categoría:
HELADO DE TURRON CON Thermomix®  

Ahora podéis aprovechar esa tableta de turrón que quedó en Navidad y que no sabemos que hacer con ella, porque para las navidades que vienen no aguanta. 


Pues bien, os propongo hacer este Biscuit de turrón, esta delicioso y seguro que gustará en casa. 



HELADO DE TURRON CON Thermomix®  

Ingredientes

200 g de nata (35% de grasa) muy fría


200 g de leche


50 g de miel


200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)


3 yemas


Preparación

Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y ponga la nata montada en un bol. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso la leche, la miel y el turrón. Programe 5 min/100°C/vel 2. Después, retire el cubilete, programe 30 seg/vel 2 y vaya añadiendo las yemas por la abertura. Vierta la mezcla en un bol, deje templar y reserve en el frigorífico hasta que esté fría (aprox. 1 hora).


Mezcle la nata montada y la crema de turrón con movimientos envolventes. Vierta en un recipiente hermético y congele un mínimo de 4 horas removiendo la crema cada hora para romper los cristales de hielo. Retire del congelador y reserve en el frigorífico 1 hora antes de servir. Sirva en copas con el turrón troceado por encima.



NOTA: Para adornar le he puesto unas almendras laminadas y también unas almendras crocantis por encima, para darle un toque más especial. 




Espero que os haya gustado la receta si es asi dejame un like 👍, asi me ayudarás a seguir con mi trabajo ☺️. 


Muchas gracias por visitar mi blog

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07 mayo 2021