"EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® "

#Pescados y mariscos 17 febrero 2021

"EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® " 

Es un plato muy fácil y rápido y con unos ingredientes que podemos tener fácilmente en casa. Yo le puse merluza sin espinas y sin piel para los niños, porque es un pescado muy cómodo para lod niños al no tener espinas. Yo lo utilice congelado. 



"EMBLANCO DE PESCADO CON Thermomix® " 

Ingredientes

120 g de tomate maduro pelado y en trozos


100 g de cebolla en trozos


80 g de pimiento verde en trozos


60 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1000 g de agua


600 g de patatas chascadas en trozos


500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos


3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)


Preparación

Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el pescado. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente.


Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.




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