"BOMBONES CHERRY AL PESTO CON Thermomix® "
#Aperitivos, entrantes y tapas 11 febrero 2021
"BOMBONES CHERRY AL PESTO CON Thermomix® "
Es un aperitivo que va a sorprender a más de uno. Es muy fácil de hacer, sólo hay que tener una poquita de paciencia para rellenar el tomate.
Es un explosión de sabores, cuando de un bocado te tomas el bombón y la mezcla del queso con el tomate es una locura!!!
"BOMBONES CHERRY AL PESTO CON Thermomix® "
Ingredientes
1500 g de agua
25 tomates cherry
½ diente de ajo
20 g de piñones
8 - 10 hojas de albahaca fresca
20 g de aceite de oliva
80 g de queso cremoso
2 pellizcos de sal en escamas
Preparación
Ponga en el vaso el agua y caliente 14 min/100°C/vel 1.
Introduzca el cestillo con los tomates cherrys y programe 1 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y deje enfriar aprox. 30 minutos. Lave el vaso.
Pele de los tomates cherry y, con un sacabolas o una cucharita, retire las semillas procurando no vaciar en exceso. Póngalos boca abajo sobre papel de cocina para que suelten el agua y reserve.
Ponga en el vaso ½ diente de ajo, los piñones, las hojas de albahaca frescas y trocee 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite de oliva y el queso cremoso y mezcle 15 seg/vel 3. Retire la crema a una manga pastelera.
Rellene los tomates con la crema y colóquelos boca abajo en una bandeja para servir. Espolvoree con escamas de sal y sirva.
Es una receta ideal para quedar como una gran anfitriona. Mejor prepararlos un rato antes y dejarlos en la nevera.
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