Thermomix® Córdoba

Maria Teresa Ibañez Perez

Bienvenidas a mi blog. Soy, Teresa Ibáñez Pérez, agente comercial de Thermomix® Córdoba. 

Aquí compartiré todas las recetas, trucos, ideas, noticias y novedades que salgan en Thermomix® . 

Espero ser de ayuda y transmitir mi pasión la cocina y por Thermomix® . 

No dudes en ponerte en contacto conmigo, estaré encantada de resolver cualquier duda. 

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"GALLETAS DIGESTIVE DE NARANJA CON Thermomix® "

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:
"GALLETAS DIGESTIVE DE NARANJA CON Thermomix® " 

Es una receta que recomiendo 100 %. Están incluso mejor que las originales. 


Os aviso pueden súper adictivas. 



"GALLETAS DIGESTIVE DE NARANJA CON Thermomix® " 



Ingredientes


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


120 g de azúcar moreno


1 huevo 


Una pizca de sal


150 g de harina integral


4 g de levadura de repostería


1 cucharada de miel


100 g de copos de avena


La ralladura de dos naranjas


Copos de avena para decorar


Preparación


Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.


Lava bien la naranja y sécala. Ralla su corteza y reserva.


Monta la mariposa. Echa la mantequilla y el azúcar en el vaso y programa 5 minutos a velocidad 3.


Añade el huevo y la sal por el bocal, y programa otros 2 minutos a la misma velocidad. Quita la mariposa.


Incorpora la harina integral, la levadura, la miel, los copos de avena y la ralladura de las naranjas, y programa 15 segundos a velocidad 3. Termina de mezclar con la espátula.


Forma con tus manos pequeñas bolas de unos 3,5 cm de diámetro. Ponlas en una bandeja sobre papel de hornear y pincélalas con un poco de agua. Y le pones por encima los copos de avena o de muesli para decorar la galleta. 


Déjala de nuevo sobre la bandeja y aplástala un poco con la palma de tu mano. Estas galletas no se expanden: con la forma que las dejes, así se quedan.


Hornea a 180ºC, calor arriba y abajo durante 12-15 minutos. Con este tiempo quedan duras por fuera pero con el corazón blando. Ojo, los tiempos son orientativos: dependen de tu horno y del tamaño de tus galletas.


Déjalas enfriar en una rejilla y guárdalas en un bote metálico, o si prefieres que se conserven más blandas, en un plato tapadas con plástico transparente.




Espero que os haya gustado la receta si es asi dale a like me ayudaras a seguir con mi trabajo. 


Muchas gracias ñor visitar mi blog. 

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07 February 2021