Mi nombre es Mariola y soy una enamorada de la gastronomía . En este blog quiero compartir las recetas que hago para mi familia y amigos . Con el Tm6 disfruto haciendo todo tipo de recetas, todas riquísimas, sin esfuerzo ninguno ya que la mayoría son en cocina guiada. Algunas las modifico a mi gusto y otras que no son de cookidoo las adapto y las hago en coicna manual . ¿Te gustaría poder hacer la receta de las lentejas de tu madre o las croquetas de tu abuela? Podemos adaptarla para que sigas disfrutando de estas recetas en tu Thermomix® . Poco a poco iré compartiendo lo que voy haciendo con fotografías y alguna que otra videoreceta. Estaremos en contacto en este blog, cualquier duda que tengaís o si os puedo ayudar en algo estaré feliz de hacerlo . Cualquier sugerencia es bienvenida, estaré encantada de leeros. Hasta pronto, mientras tanto intenta SER FELIZ .
Home › Delegación Córdoba › Mariola Galiot Perez › Masas, panes y repostería › Como preparar cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal.


Mi nombre es Mariola y soy una enamorada de la gastronomía . En este blog quiero compartir las recetas que hago para mi familia y amigos . Con el Tm6 disfruto haciendo todo tipo de recetas, todas riquísimas, sin esfuerzo ninguno ya que la mayoría son en cocina guiada. Algunas las modifico a mi gusto y otras que no son de cookidoo las adapto y las hago en coicna manual . ¿Te gustaría poder hacer la receta de las lentejas de tu madre o las croquetas de tu abuela? Podemos adaptarla para que sigas disfrutando de estas recetas en tu Thermomix® . Poco a poco iré compartiendo lo que voy haciendo con fotografías y alguna que otra videoreceta. Estaremos en contacto en este blog, cualquier duda que tengaís o si os puedo ayudar en algo estaré feliz de hacerlo . Cualquier sugerencia es bienvenida, estaré encantada de leeros. Hasta pronto, mientras tanto intenta SER FELIZ .

¿Quieres que te llame Mariola Galiot Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mariola Galiot Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como preparar cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal.
12 enero 2021Cuantas veces te has parado a mirar los ingredientes de las galletas que compras en los supermercados ? Si lo haces, te darás cuenta de la cantidad de azúcares, grasas saturadas, colorantes, estabilizantes, etc....
Con lo fácil que te lo pone tu Thermomix® !!!!!, podrás preparar estas deliciosas cookies , totalmente artesanas, sin colorantes ni conservantes. Lo mejor para la merienda de los peques y de los mayores porque están riquísimas y " Es difícil no caer en la tentación". Te dejo la receta y ya me dirás si llevo razón.
Ingredientes
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
150 g de azúcar moreno
1 huevo
200 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
100 g de pepitas de chocolate negro
o bien 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (1 cm)
1 cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías 329 kJ / 78 kcal
Proteína 0.9 g
Carbohidratos 9.9 g
Grasa 4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Fibra 0.5 g
Sodio 24.2 mg
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar. Mezcle 1 min/vel 3.
- Incorpore un huevo y mezcle 30 seg/vel 3.
- Añada la harina y la levadura. Mezcle 30 seg/vel 4.
- Incorpore los caramelos y las pepitas de chocolate y mezcle 20 seg//vel 4. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g), póngalas en las bandejas, separadas entre ellas 5 cm y espolvoréelas con la sal en escamas.
- Hornee en 2 tandas de aprox. 15-20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o en un recipiente hermético.
Nos vemos pronto en otro post, mientras INTENTA SER FELIZ !!!!!!!