advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Comprar Thermomix®

PIZZA SIN GLUTEN EN Thermomix®

24 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 February 2023
Categoría:



Hola, hoy os traigo una súper receta, fácil para que puedas disfrutar de una rica pizza sin gluten.


Y es que en el súper es difícil de encontrar y bastante elevada de precio, la masa sin gluten o incluso ya completa con los ingredientes, en casa siempre nos ha gustado hacerla, hay quien la quiere más gruesa o más fina, con unos ingredientes o otros, con más queso o menos, con tomate o nata... os pongo mi receta que esta bastante rica...


Masa


350 gr de agua


20 gr de levadura fresca


400 gr de mix sharp para pan


50 gr de harina de maiz (tipo maizena)


Una pizca de sal y de azúcar 


Relleno según el gusto, esta lleva


Tomate frito


Pimiento verde


Atun


Queso curado y queso mozarella


20 min al horno y ha disfrutar 😋


Os aseguro que no volveréis a comprar la masa.


 

icon-list

Ingredientes

  • 350 gr agua
  • Levadura
  • 450 harina sin gluten
  • Una pizca Azucar y sal
  • Tomate frito
  • Atún
  • Queso mozzarella y queso curado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua, la levadura y una pizca de azúcar, mezclamos 20 segundos a vel 3

2 Paso

Añadimos la harina un chorreón de aceite de oliva y una pizarra de sal, amasamos 2 min.

3 Paso

En un bol untado con aceite ponemos la masa y tapamos con un film, esperamos 1 hora.

4 Paso

Pasado ese tiempo, ponemos harina sobre la encimera o lugar de trabajo y le vamos dando forma, con esta cantidad te sale para 2 o 3 pizzas medianas.


5 Paso

Terminamos rellenandolas con los ingredientes que queramos y al horno sobre 20 min...y a disfrutar..

icon-quotes

La harina sin gluten es más pegajosa de trabajar, untar las manos con harina de maiz o cualquier otra harina sin gluten para facilitar su manipulación.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 February 2023
icon-print-2