Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
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Hola amig@s!!
Hoy os traigo una receta para que hagáis en la Thermomix® ahorrando tiempo y dinero, sabéis que podéis aprovechar cualquier receta en el vaso para poner algo en el varoma, lo único que tienes que tener en cuenta es que la temperatura se suba a Varoma y tenga liquido suficiente.
En esta ocasión ha sido magras con tomate y arriba unas patatas y arroz.... las patatas las puse en el recipiente varoma y el arroz en la bandeja varoma, la cual para que se haga bien ponemos un papel de horno para evitar que el agua se pierda por los agujeritos, ponemos el arroz redondo y el doble de agua, yo puse 200gr de arroz y 400gr de agua, una poca de sal y un ajo triturado y refrito en aceite AOVE, la receta os la detalló a continuación.
Para el magro con tomate:
150 gr de cebolla en cuartos.
40 gr de AOVE
800 gr de magro de cerdo en trozos de 3cm aprox.
400 gr de tomate triturado (en conserva) si es natural escurrir una poca de agua.
Sal
Pimiento rojo (opcional)
Para la guarnición:
2 o 3 patatas peladas y cortadas a rodajas o trozos según el gusto
Sal
200 gr de arroz redondo
400 gr de agua.
PREPARACION:
1-Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso y troceados 4 seg/vel 4 y sofreír 8min/120°giro inverso vel, cuchara.
2-Agregue los trozos de magro y sofreír 6 min/120°giro inverso vel cuchara.
3-incorporamos el tomate y la sal, programamos 20min /varoma giro inverso ve, cuchara, antes colocamos el recipiente varoma con las patatas y cubrimos la bandeja con un papel de horno donde pondremos el arroz, la sal, el refrito de ajo con AOVE y sal, cubrimos con el agua y tapamos el varoma.
En 20 min tenemos comida con guarnición, comida y cena, o al gusto... espero que os sirvan mis consejos.
Si quieres ver alguna otra receta o necesitas cualquier cosa, solo tienes que pinchar en te llamo gratis y gustosamente hablamos.
Un saludo.
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