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Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

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TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) SIN GLUTEN

04 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 March 2023

Hola hoy hemos celebrado el cumple de una persona muy importante en mi casa, mi hija, este año le he hecho yo la tarta, ya que desde hace un tiempo por prescripción médica no puede tomar gluten, así que aquí está su mamá haciendo de pastelera jjjj, pero es tan fácil y tan barata con Thermomix® .


Ahora tenéis varias opciones para haceros con ella, gratis, sin intereses o con el plan vive.


Si tenéis alguna duda pulsar donde pone os llamo gratis y hablamos.


Un saludo.

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Ingredientes

  • Matequilla 70gr y algo más para engrasar el molde
  • 200 gr azucar, 1 naranja
  • 400 gracias zanahoria, 4 huevos
  • 250 gr de aceite girasol, 260 gr de harina de maiz, 2 cucharadas de bicarbonato y otras 2 de levadura
  • 10 gr de canela molida, 5 gr nuez moscada y 10gr de sal
  • 80gr de chocolate blanco para postres, 300 gr de queso cremoso y 100gr de queso mascarpone
  • 30 gr azucar glas
  • Nueces peladas troceadas
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Pasos de la receta

1 Paso
Precalentamos el horno a 180° mientras untamos de mantequilla el molde desmontable. Podemos cubrir con papel de horno ya que la masa en el horno tiende a subir.
2 Paso

Primero pulverizamos unos segundos el azúcar para el frosting y reservamos.

Seguidamente 200gr de azúcar y unas 10 tiras de naranja solo la parte naranja sin nada de blanco( ya que lo blanco suele amargar) colocamos el cubilete y pulverizador durante 20 s a velocidad 10.

3 Paso

Añadimos las  zanahorias peladas y troceadas. Troceamos 5 s a velocidad 5, miramos que todo este uniforme, seguimos añadiendo los 4 huevos, el aceite  y batimos 30 s a vel 5, añadimos la harina de maiz, tipo maizena, el bicarbonato ,la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal, giramos el selector a vel 6 durante 3 segundos terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en elmolde preparado.

4 Paso

Tras 60 min en el horno a 180° lo dejamos enfriar dentro del mismo con la puerta entreabierta, mientras preparamos el frosting o cobertura.

Para ello necesitamos rallar el chocolate en trozos durante 8segundos a velocidad 8, bajamos el chocolate al fondo del vaso y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente calentamos a 50° durante 1 minutos a velocidad 3, cuando esté añadimos el queso, el zumo de la naranja recién exprimido el azúcar glas y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3 bajamos todo lo pegado en las paredes del vaso y batimos otros 30 segundos a velocidad 4.


5 Paso

Para montar, partimos el bizcocho por la mitad y ponemos parte del frosting, una vez terminado cubrimos con el resto del frosting la parte superior, y ya a conveniencia ponemos nueces peladas, chocolate rayado o cualquier cosa que nos guste, yo termine decorando con las velas y unas fotos.


Ya solo queda disfrutarla....

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En mi caso al ser sin gluten todo los alimentos me aseguré que no lo llevarán.

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