Thermomix® Córdoba

Maria Guijarro Luque

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

Hola, soy Maria Guijarro Luque.

Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .

Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.

WhatsApp

SALMOREJO PARA DOS EN Thermomix®

09 May 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 2 personas

09 May 2022

Hola, 


Llega el calor y con ella las cremas frías, y como buena cordobesa os traigo la receta del Salmorejo, un plato típico de Córdoba que sale espectacular con nuestro mejor aliado...


En casa lo tomamos como plato único y acompañado con un chorrito de AOVE y jamón, pero puedes añadir otros condimentos, como hortalizas crudas en trocitos, pimiento, tomate, cebolla etc.


La receta para dos comensales es:


500 gr tomate de pera


1 ajo


100 gr de miga de pan


70 gr de AOVE


15 gr de vinagre 


Sal al gusto


La preparacion es facilicima


Ya esta, en 5 min una crema fria espectacular.


Espero que os guste tanto como a nosotros.


Saludos

Ingredientes

  • 500gr tomate pera
  • 75 gr AOVE
  • 100 gr miga pan
  • 15 gr de vinagre
  • Sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el ajo, el tomate y trituramos 1 min a vel 5.

2 Paso

Añadimos el pan el vinagre y la sal y batimos vel 10 durante 2 min

3 Paso

Por último emulsionamos el aceite durante 2 min vel 5  ( ponemos el aceite en la tapa y cae lentamente por la rendija del cubilete)


4 Paso

Al servir acompañamos con lo que más nos guste, jamon, huevo duro, hortalizas etc

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración