Hola, soy Maria Guijarro Luque.
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Hola, hoy os traigo una súper receta, fácil para que puedas disfrutar de una rica pizza sin gluten.
Y es que en el súper es difícil de encontrar y bastante elevada de precio, la masa sin gluten o incluso ya completa con los ingredientes, en casa siempre nos ha gustado hacerla, hay quien la quiere más gruesa o más fina, con unos ingredientes o otros, con más queso o menos, con tomate o nata... os pongo mi receta que esta bastante rica...
Masa
350 gr de agua
20 gr de levadura fresca
400 gr de mix sharp para pan
50 gr de harina de maiz (tipo maizena)
Una pizca de sal y de azúcar
Relleno según el gusto, esta lleva
Tomate frito
Pimiento verde
Atun
Queso curado y queso mozarella
20 min al horno y ha disfrutar 😋
Os aseguro que no volveréis a comprar la masa.
Ponemos el agua, la levadura y una pizca de azúcar, mezclamos 20 segundos a vel 3
Añadimos la harina un chorreón de aceite de oliva y una pizarra de sal, amasamos 2 min.
En un bol untado con aceite ponemos la masa y tapamos con un film, esperamos 1 hora.
Pasado ese tiempo, ponemos harina sobre la encimera o lugar de trabajo y le vamos dando forma, con esta cantidad te sale para 2 o 3 pizzas medianas.
Terminamos rellenandolas con los ingredientes que queramos y al horno sobre 20 min...y a disfrutar..
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