Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Hola, soy Maria Guijarro Luque.
Bienvenid@ a mi blog, donde os ire mostrando recetas y novedades del fantastico mundo Thermomix® .
Si necesitas una Demo o tienes alguna duda contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola, se acerca el día de los Santos y por mi casa no pueden faltar las gachas, y para que la podamos disfrutar todos las hago sin gluten y sin lactosa, ya que hay una celiaca en casa...
Y creerme están riquisimas!!!
Añadimos el aceite en una sarten y freímos el pan, cortado a cuadrados ( en mi caso era de molde y le quite los bordes) del aceite caliente lo colamos y ponemos en el vaso del thermomix 100gr, calentamos durante unos minutos hasta que llegue a temperatura varoma.
Cuando el aceite llegue a temperatura varoma añadimos los granos de anís y tostamos durante 3 min, en velocidad 2, una vez terminado si nos gustan encontrarnos el grano seguimos, si no es así colamos el aceite y volvemos a poner en el vaso.
Añadimos los 120 grs de Maicena y freímos durante 2 min a velocidad 2.5 y temperatura 100°, añadimos 1 litro de leche y el azúcar, bajamos temperatura a 90° y velocidad 4, cuando quede aprox 1 min añadimos un chorreón de anís seco (al gusto) y ya solo queda emplazar y disfrutar...
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta