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Maria Entrenas Aguilera
Hola!! Bienvenidos a mi Blog, soy Maria Entrenas. Con Thermomix® aprenderás a cocinar de forma fácil, ahorrando tiempo y dinero. Con Thermomix® también podrás organizar tus menús semanales y hacer tu lista de la compra facilitándote mucho más la vida.
En este blog encontrarás recetas y trucos para poder sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .
Si necesitas alguna información puedes contactar conmigo para lo que necesites. Estaré encantada de atenderte.
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Salmorejo Cordobés
05 July 2023SALMOREJO CORDOBES con Thermomix® .
Comer verduras en verano de una manera diferente es posible.
Solo necesitarás tomates, sal, pan y aceite de oliva y podrás disfrutar de un auténtico salmorejo cordobés.
Ingredientes
- 1000 g de tomates
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 ajo (opcional)
- 200 g de pan
- 180 g de aceite de oliva
Pasos de la receta
Añadimos al vaso 1000 g de tomates, 1 cucharada de sal gruesa y 1 ajo (opcional) Programamos 30seg / velocidad 5.
Añadimos 200 g de pan y programamos 1 minuto / velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos del vaso.
Trituramos todo 10 min / velocidad 10.
Encima de la tapa ponemos una jarra y pesamos 180 g de aceite de oliva. Reservamos.
Programamos 3 min / velocidad 3.5 y vamos añadiendo 180 g de aceite de oliva poco a poco por el cubilete.
Reservar en el frigorífico o servir inmediatamente acompañado de huevo duro y jamón serrano en tacos.
Podemos cocer los huevos antes de empezar la receta del salmorejo o después mediante el modo cocción de huevos.
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